昆明理工大学档案馆
您是网站第 位访问者
首页 > 浏览 >通知公告

档案馆开展2015年度兼职档案员培训会

更新日期:2015-04-30

   

        为了规范档案整理工作、提高归档质量,按时完成2014年形成的各类档案材料的整理及归档工作,档案馆于2015年4月22、23日(星期三、四)对相关部门的兼职档案员进行了档案工作业务培训,会议由档案馆副馆长周荣同志主持,档案馆馆长张仲华教授在会上作了《昆明理工大学档案工作进展和努力方向》的讲话,全校60多位兼职档案人员参加了培训会。

 

        培训会上,张馆长从档案馆开展的工作、档案工作的重要性、档案工作体制机制、档案工作的“三个体系”建设、档案工作的保障措施以及今后着力开展的工作等六个方面进行了深刻全面阐述。同时档案馆杨靖老师、马晶梅老师、刘永祥老师、黄盛茂等四位老师对档案整理、电子文件归档、声像档案归档等业务知识进行了培训。培训会上各兼职档案人员针对档案整理移交中存在的问题进行了交流,为我校档案归档工作顺利开展起到了积极作用。

  

                                                          昆明理工大学档案馆

                                                             2015年4月24日

 

上一篇:档案馆关于2014-2015学年暑假期间工作安排的通知

下一篇:档案馆关于2014-2015学年寒假期间工作安排的通知

通知公告

通知公告

快速入口

热门文章